回首頁  >  診療項目  >  皮膚疾病  >  各種皮膚病

診所介紹

常見皮膚問題

分享至Facebook

痘疤消除

 

痘痘肌問題年齡層越來越廣,主因是皮脂分泌增加,碰上毛囊開口過度角化增生堵塞毛孔,而產生粉刺;之後又因痤瘡桿菌感染造成粉刺發炎就形成了丘疹、膿皰,結節或膿瘍,統稱為痘痘。嚴重發炎痘痘像是暗瘡和膿皰者須擦藥及口服藥治療,一般至少要服用4~8周,痘痘就會漸漸改善,更嚴重的痘痘問題則須四至六個月的治療時間,需較有耐心,明顯效果就會呈現。 

 

痘痘與痘痘發炎所造成的疤痕一旦生成,就要花費更多心力去照顧,關於青春痘疤痕的治療,並沒有一定三準則,因為青春痘造成的疤痕相當多樣,有像冰尖般深陷的,有像盤子般平緩下陷的,有像懸崖般垂直蹋陷的,對每個不同的患者,都必須針對其疤痕所在的位置與種類,選擇最適合的療法。

改善痘疤的建議方式

1.飛梭雷射

2.晶雕飛雷射

3.水晶水光玻尿酸

4.杏仁酸亮白更膚

5.醫療果酸更膚

以上可在充分了解改善方法並經醫師評估後再選擇適合自己皮膚狀況的治療即可。

Back